Жизнь в Нерюнгри
Магазин готовых сайтов!

Россиянкам могут запретить увеличивать губы так как они хотят - в Госдуме хотят ввести нормативы

Один из депутатов Государственной думы предложил ввести нормы на увеличение губ россиянками и определить их пропорции, чтобы не ухудшать красоту россиянок.

Депутат Виталий Милонов выступил с инициативой о введении чётких стандартов для проведения подобных косметических процедур. По его мнению, такие вмешательства должны проводиться исключительно квалифицированными врачами, а не случайными людьми без соответствующего образования. «Необходимо, чтобы это делали врачи, а не какие-то шаболды со скальпелями», — цитируют заявление Милонова крупнейшие отечественными СМИ.

Россиянкам могут запретить увеличивать губы так как они хотят - в Госдуме хотят ввести нормативы
Россиянкам могут запретить увеличивать губы так как они хотят - в Госдуме хотят ввести нормативы

Депутат также подчеркнул, что должны существовать медицинские стандарты оказания эстетической помощи, чтобы избежать чрезмерных изменений во внешности женщин и выразил обеспокоенность тем, что чрезмерное увеличение губ может пугать окружающих, включая детей и пожилых людей.

«Все эти противоестественные порно-звезды с непонятно чем на лице — это уродство. Их надо в психиатрическую клинику срочно всех переключить», — приводит высказывания Милонова отечественная пресса и радиостанции.

Милонов также добавил, что слишком большие губы, полученные в результате инъекций, ухудшают внешность россиянок. «Это выглядит ужасно, это кринжово выглядит. Люди с огромными губами, как будто их покусали пчелы. Это действительно страх какой-то божий», — цитируют СМИ слова Милонова.

Милонов призвал Министерство здравоохранения разработать предписание, регулирующее допустимые размеры и пропорции увеличенных губ, чтобы обеспечить естественный и эстетически приятный результат.

Нерюгри.ру предоставляет самую актуальную и достоверную информацию о происходящем в Нерюнгри и в России!

Метки: нерюнгри; губы; депутат

Копировать в блог


Опрос

Как давно вы живете в Нерюнгри?

Результаты