Жизнь в Нерюнгри
Магазин готовых сайтов!

МТС ускорила мобильный интернет в Нерюнгри на треть

МТС объявляет об увеличении скорости мобильного интернета на территории города Нерюнгри Республики Якутия в среднем на треть.

Новые скорости и улучшенное качество связи LTE теперь доступны для более чем пятидесяти тысяч жителей Нерюнгри на всей территории города. Ускоренный интернет заметен и внутри помещений, включая все социально-значимые локации горожан: школы, ВУЗы, детские сады, больницы, Центр культуры имени А. С. Пушкина, республиканский Театр актера и куклы, спортивно-оздоровительные комплексы, стадион "Горняк", а также вблизи промышленных предприятий, где занято большинство горожан.

Базовая станция МТС ускоряет мобильный интернет в Нерюнгри
Базовая станция МТС ускоряет мобильный интернет в Нерюнгри

Благодаря проведенным работам на сети МТС, горожане могут на еще более высоких скоростях пользоваться современными цифровыми сервисами, загружать тяжёлый контент и видео в HD и 4 K качестве, общаться по видеосвязи, раздавать интернет на гаджеты и делиться информацией в соцсетях и менеджерах в формате фото и видео.

"Увеличение скорости мобильного интернета и развитие инфраструктуры под запросы жителей региона – приоритетная задача МТС. Мы разогнали скорость в Нерюнгри, чтобы жителям города не было "тесно" даже в так называемый час-пик пользования интернетом, и им всегда были доступны привычные цифровые сервисы на высоких скоростях. Увеличение скорости в третьем квартале также прошло в столице Якутии и других крупных городах республики, в частности в Мирном и Ленске. ", — рассказал директор МТС в Республике Якутия Прокопий Неустроев.

Метки: мтс; интернет; скорость

Копировать в блог


Опрос

Как вы нашли наш сайт Nerungri.Ru?

Результаты