НЕРЮНГРИ
Глава Нерюнгринского района раскритиковал организацию работ по благоустройству поселка Серебряны...
Глава Нерюнгринского района раскритиковал организацию работ по благоустройству поселка Серебряны...

Глава Нерюнгринского района Роман Щегельняк раскритиковал организацию работ по благоустройству поселка Серебряный Бор.

Напомним, что в апреле текущего года по поручению Главы республики Айсена Николаева были выделены дополнительные средства в размере 27 млн рублей на благоустройство дворовых территорий домов, построенных по программе переселения граждан из ветхого и аварийного жилья в поселке Серебряный Бор.  

Администрацией поселения  был заключен контракт с подрядной организацией, по условиям которого все работы по благоустройству должны быть выполнены до 12 октября. К сожалению,  не смотря на своевременную доставку малых архитектурных форм для детских площадок, подрядчик так и не завершил их установку. Есть вопросы и по качеству уже выполненных работ.

«Серьезную тревогу вызывает тот факт, что на сегодняшний день средства, выделенные республикой для проведения работ по благоустройству поселка, не освоены в полном объеме. Подрядчик не укладывается в установленные сроки без всяких объективных на то причин и не прилагает при этом никаких усилий. Для нас такое отношение к исполнению контракта является неприемлемым, и мы готовы принять решение о его расторжении, не смотря на то, что большая часть работ выполнена. Мы не можем допустить срыва программы, поэтому будем искать других специалистов для завершения работ. Это наша принципиальная позиция,» - сообщил глава района Роман Щегельняк.

Фотогалерея
Эту новость прочитали 2035 нерюнгринцев.
Источник