НЕРЮНГРИ
«Транснефть-Восток» признано лидером в области корпоративных товарно-транспортных операций, дисп...
«Транснефть-Восток» признано лидером в области корпоративных товарно-транспортных операций, дисп...

ООО «Транснефть – Восток» признано лидером по направлениям деятельности товарно-транспортных, диспетчерских и метрологических подразделений организаций системы «Транснефть» по итогам 2020 года. Переходящий кубок данной номинации ежегодно вручается на итоговом совещании при подведении итогов года.

Также за высокие показатели в работе товарно-транспортный отдел общества получил соответствующий диплом. С учетом эпидемиологической обстановки награждение проходило в онлайн формате.

ООО «Транснефть – Восток» уделяет большое внимание реализации программы технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта производственных объектов, модернизирует систему транспортировки и учета нефти, повышает уровень качества в предоставлении товарно-транспортных услуг.

«Инфраструктура систем магистральных нефтепроводов и ООО «Транснефть – Восток» активно модернизируется. Мы вступаем в фазу цифровизации всех процессов, связанных с контролем и управлением качеством нефти, контролем за фактическим наличием нефти в системе в реальном времени. Развитие и внедрение модернизированных систем в полной мере позволит реализовать поставленные задачи и соответствовать новым, высоким требованиям по автоматизации управленческих и производственных процессов», - отметил заместитель генерального директора по товарно-транспортным операциям Борис Яблонский.

В целях совершенствования процесса выполнения товарно-транспортных операций в 2019 - 2020 годы проведен комплекс работ на приемо-сдаточном пункте (ПСП) «Джалинда» (объект российско-китайского нефтепровода Сковородино – Мохэ). Выполнено техническое перевооружение резервуара для хранения нефти объемом 5 тыс. куб. м. Для обеспечения соответствия резервной системы измерения количества и качества нефти ПСП «Джалинда» современным требованиям и стандартам реализации товарно-транспортных операций проведена замена расходомера нефти на ультразвуковой преобразователь, реконструировано здание блока хранения образцов сырья.

Лидирующие показатели в выполнении товарно-транспортных операций подтверждают динамичное развитие ООО «Транснефть – Восток» и соответствие деятельности строгим стандартам, принятым в ПАО «Транснефть». 

Эту новость прочитали 2567 нерюнгринцев.
Источник