НЕРЮНГРИ
Рейды продолжаются
27.07.2021
Рейды продолжаются

Продолжаются выездные проверки административной комиссии по противодействию распространения COVID-19.

С  15 по 23 июля 2021 года административная комиссия проверила  31 объект и выявила 5 правонарушений, среди которых:

– правонарушения по ст. 3.8 КоАП РС(Я) (несоблюдение нормативных правовых актов, направленных на предотвращение и устранение последствий распространения коронавирусной инфекции);

–правонарушения по ст. 20.6.1 КоАП РФ (нарушение правил поведения при чрезвычайно ситуации или угрозе ее возникновения).

Комиссия проверяла такие объекты как: железнодорожной  вокзал в г. Нерюнгри, организации, осуществляющие перевозку пассажиров, в том числе индивидуальных перевозчиков, маршрутные автобусы и объекты торговли.  

Прошли проверки торговых объектов, осуществляющих реализацию овощей и фруктов в г. Нерюнгри, п. Серебряный Бор и п. Беркакит. Были проверены 15 предпринимателей. В большинстве случаев отсутствовала актуальная информация о ценах на товары. По итогам проверки с предпринимателями была проведена разъяснительная работа о правилах проведения торговли,  данные по нарушителям переданы в Роспотребнадзор для вынесения предостережения о недопущении нарушения требований, установленных законодательством РФ.

Эту новость прочитали 1180 нерюнгринцев.
Источник